m_golubov

Categories:

«Хочешь встречаться с девушкой? На нашем сайте большой выбор анкет в городе Тиличики, Камчатская область в возрасте с 65 лет».

Некоторые смеялись, а сегодня прочитал. 

Сообщение о том, что в ходе семейно-бытового конфликта ранен 37-летний житель Вилючинска, поступило в дежурную часть полиции. Первым на место происшествия прибыл наряд Росгвардии, находившийся неподалеку.

«В ходе выяснения обстоятельств установлено, что трое мужчин и женщина распивали спиртные напитки в квартире. В результате между потерпевшим и 69-летней женщиной произошел конфликт. Женщина нанесла удар ножом в спину своему сожителю», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении Росгвардии.

Все люди, находившиеся в квартире, были задержаны. На место происшествия вызвали полицейских и медиков. В отношении подозреваемой женщины возбудили уголовное дело по части 2 статьи 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

- Все подробности: https://www.kam24.ru/news/main/20201224/78660.html#sthash.ZNOHBEI4.dpuf

Азъ давно читал что в Русском мире с женщинами проблема и многие мужики живут с РСПешкам намного старше их. Но тут молодой мужик, ровесник Солодова, живет с баушкой на 32 года его старше. То есть если бы Голубов в свои 42 года надумал жениться, то невесту моложе 75 лет он бы не нашел.

«— Как вы думаете, предводитель», — спросил Остап, когда концессионеры подходили к селению Сиони, — чем можно заработать в этой чахлой местности, находящейся на двухверстной высоте над уровнем моря?

Ипполит Матвеевич молчал. Единственное занятие, которым он мог бы снискать себе жизненные средства, было нищенство, но здесь, на горных спиралях и карнизах, просить было не у кого.

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

#Камчатка #Вилючинск #Росгвардия #РСП #поножовщина #Солодов #женщины #Русский_мир #полиция 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic