m_golubov

Categories:

В Пахачах третий день чумовая погода: -25 °C ощущается как -36 °C, пасмурная погода, очень низкое атмосферное давление, умеренный ветер (7 м/с), дующий с востоко-северо-востока, температура моря -0.5 °C. Хату постепенно выдует температура упала до 11.2 С. Но в моей комнате более-менее тепло, токмо ноги мерзнут.

Вчера вечером холодная вода в раковине пошла еле-еле, а утром ее не было совсем. Думал может авария опять на теплотрассе. Прошел день воды нет, руки мою горячей, в хате так холодно что она в трубе от батареи до смесителя в ванной ледяная, пока сойдет можно успеть помыть.

Вышел в шестом часу разгуляться: мороз, ветер с ног сбивает, прошел из одного конца села в другой застыл. Пришел домой, спросил у соседки есть ли у нее вода, есть. Только у меня нет бо моя квартира самая крайняя в доме. Может под порогом перемёрзла? Так она на трубах подачи и обратки лежит.

Куда может обратиться инвалид, которого глава администрации Пахачей замыслил выкинуть на улицу за жалобы? Чем больше жалоб, тем положение Голубова ухудшается. Я в принципе могу носить воду с колонки, как это делал долгие годы. Но тогда я платил по нормативу, а сейчас у меня стоит счетчик и Корякэнерго не получит с меня за холодную воду, зато оно больше получит за горячую.

#Пахачи #Камчатка #инвалид #Корякэнерго #мороз #ветер #вода

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic