m_golubov

Categories:

«Установлено, что с сентября 2019 года по март 2020 года, злоумышленница, используя социальную сеть «Друг вокруг», а также приложение WhatsApp, обманула пятерых жителей Камчатского края. Мошенница сообщила им ложные сведения о своей личности и тяжелом материальном положении. Одновременно обещала мужчинам прибыть на территорию Камчатского края для создания с ними отношений по типу брачных», – рассказали ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре.


В надзорном органе добавили, что мужчины, введенные злоумышленницей в заблуждение, перечислили ей на банковскую карту более 350 тысяч рублей. Уголовное дело в отношении жительницы Ставрополья расследовалось по части 3 статьи 159 УК РФ (хищение чужого имущества путем обмана, совершенное в крупном размере). Материалы дела направлены в Петропавловск для рассмотрения по существу. Женщине грозит до 6 лет колонии.

---------------------------------------------------------

Даже не думал, что на Камче так плохо с женщинами. Читал что чукчи в 19 веке переправлялись на Аляску и там похищали женщин. Особенно ценили они африканок. За ними они ходили далеко на юг континента. И вроде чукчи не злобствовали - через 20 лет опускали пленниц на родину. И были от этих браков темнокожие дети. 

Солодов, если такая печаль мог бы Путину бить челом, чтобы как в  Канаде - хочешь получить гражданство, поживи в тамошних ебенях. Канадское правительство не пускает эмигрантов в крупные города, обжитые местности. Отправляя их жить в глухие места откуда местные бегут как с Камчи. Можно было бы открыть свободный въезд иностранных женщин на Камчу, и вообще на ДВ. Пять лет прожила, если лохматик не задрал и лекпомы не залечили можно в Москвабад переехать.


#женщины #камчатка  #чукчи #канада #москва 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic