m_golubov

Categories:

Про подарки

Новый год — отличная возможность вспомнить детство и стать волшебником! В детстве каждый писал письмо Деду Морозу с самыми заветным мечтами и с замиранием сердца ждал подарка.


- Все подробности: https://www.kamgov.ru/news/prinat-ucastie-vo-vserossijskoj-igre-tajnyj-ded-moroz-priglasaut-zitelej-kamcatskogo-kraa-36229

Я #Деду_Морозу писем не писал. Мать-покойница, много лет избиралась в заводской профсоюзный комитет. Задолго до #Нового_Года начиналась движуха – сбор денег на подарки. У матери была толстая тетрадь куда она записывала тех, кто сдал деньги на подарки детям. Иногда люди приносили деньги на дом. Потом деньги отдавались доверенным людям, которые где-то добывали конфеты и фрукты. Перед праздником мама оставалась после работы с другими членами завкома и фасовала подарки.

В общем иллюзий на счет бородатого деда у меня не было.

Прочитал. Зима, отец и дядя маленькой девочки пошли на охоту. Поздно ночью открывается дверь в дом, входит бухой отец, достает из кармана пакет с остатками, печенья, конфет, конфет и отдает дочке – «подарок от зайчика».

- А вот и сам зайчик! – кричит за его спиной бухой дядя, бросая на пол убитого зверька.

Не сдерживайте себя.

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic