m_golubov

Category:

С учётом специфики и характера работы, а также в целях сохранения бесперебойной и непрерывной деятельности конкретных организаций работодатели могут перенести последний #рабочий день в уходящем году на субботу, 26 декабря.


В соответствии с распоряжением #губернатора #Камчатского края решение об объявлении #31декабря выходным днём руководители учреждений, предприятий и ведомств принимают самостоятельно. Данный документ носит рекомендательный характер и применяется работодателями на своё усмотрение, при этом учитывается согласие работников, а также особенности характера работы и режима рабочего времени, установленных в организации с соблюдением трудового законодательства, регламентирующего особенности привлечения к работе в выходной день.

Работники, не выразившие своё согласие на работу 26 декабря 2020 года с предоставлением им выходного дня 31 декабря 2020 года, продолжат исполнять свои обязанности в порядке, действующем у их работодателей.

- Все подробности: https://www.kamgov.ru/news/vladimir-solodov-rekomendoval-rukovoditelam-kamcatskih-predpriatij-sdelat-31-dekabra-vyhodnym-dnem-36185


------------------------------------------------------

В начале пропаганда раструбила, что #Солодов милостиво повелеть соизволил сделать 31 декабря нерабочим днем. Но оказалось, что это только рекомендация на которую можно наплевать и забыть. Ну и зачем надо было так себя прилюдно унижать?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic