m_golubov

Categories:

29.01.2020 кровельщики продолжили работу на доме 20. В предыдущие дни оне застелили профнастилом южный скат крыши, перешли на северный. Поменяли кровлю над третьим подъездом.

Второго дня вертолет прилетал, азъ на почту пошел. Оператор сказала, что почты не было. Азъ еще жду письмо со справкой из Олюторской ЦРБ. Без оной меня не ставят на очередь на путевку. А учитываю то какие сейчас трудности с переправой между Тиличиками и закрытом селом Корф внутренний голос подсказывает мне что письмо будет еще не скоро.

Днесь была прекрасная морозная погода. Азъ днем нарезал два круга по селу. Дороги в черте села накатаны, но азъ хожу к аэропорту и обратно, а там полдороги снежная целина, а другая – колея. Хорошо азъ разгулялся токмо вымок. Азъ осенью вымокал, когда ходил. Последние два месяца так не потел. И вот опять.

Когда со второго круга возвращался, вижу женщина в распахнутой шубе бежит по ул. Центральной и руками потрясает. Тут же меня обгоняет пожарный ЗИЛ и останавливается у первого подъезда зеленого дома.

Женщина кричит:

— Пожарники, к желтому надо!

ЗИЛ подъехал к первому подъезду желтого дома. А там уже народ скопляется на черный дымок из окна подъезда глазеет. Зашли пожарные в подъезд, вышли. Принялись рукав разворачивать. Опять зашли, выбили в подъезде стекла. Оттуда черный дым валит. Не долго борьба с огнем шла. Вместо черного дыма повалил белый. Вышел пожарный, взял огромный гвоздодер и опять в подъезде скрылся. Азъ не стал дальше смотреть.

Пришел домой, скинул часть снега с теплицы при помощи швабры.

Вечером опять разгуляться ходил. Только схитрил, не стал теплую кофту надевать, одел куртку прямо на майку. Не по себе мне было, поначалу застыл, а когда вернулся со второго круга зело болели ноги и майку хоть выжимай.

Вечером по селу носились не местные люди на снегоходах, у лабазов стояла пара джипов из Средних Пахачей. Сам азъ давно в лабаз не выбирался, закончился сахар, не с чем кашу сварить.

Не сдерживайте себя.

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic