m_golubov

Categories:

22.01.2020 Второй день в Пахачах лютый мороз: -27 °C ощущается как -36 °C, ясно, низкое атмосферное давление, свежий ветер (8 м/с), дующий с северо-востока, порывы 12 м/с.

На крыше дома 20 работают кровельщики. Вчера оне поменяли большой прогон на крепком морозе. Азъ пользуясь отсутствием ветра сделал два с половиной круга по Пахачам. Не скажу, что это была приятная прогулка, но терпимо.

Из Ачайваяма приехала мотолыга за товаром. Возникли проблемы с ходовой частью, и купцы на крепком морозе несколько часов починяли свой танк.

Днесь кровельщиков на крыше не было, азъ сделал один круг и зело замерз. Думал лицо обморозил. Тяжко по такой холодине ходить. По морозу жители Средних Пахачей понаехали на снегоходах, грузовике Кантер и Ланд Круизере.

Собаки лежат у подъезда с видом мучеников. Днесь парил горбушу с картошкой. Было немного бульона с очистками. Два дохляка вылакали мгновенно. Азъ всегда говорю дохлякам:

— Вкусно, но мало.

Но дать им нечего. Еще вороны прилетали. Если бы была сухая еда азъ бы лучше воронам дал, ну а тут бульон.

Когда пошел делать круг увязался со мной соседский собака. Но он хоть сытый, так еще дохлячка с нами пошла. Я ее прогнать хотел, палкой махал чтобы не ходила по такому морозу. Дохлячка сделала обиженную морду, но продолжала идти следом. Ходит она странно – пробежит не много и падает жопой на снег, посидит и бежит дальше. Тяжко зимой дохлякам живется.

Днесь азъ по лабазам не ходил. Второго дня купил в лабазе тир бутылки масла Злато и шесть ржаных каравайчик 280г. 70 руб. 

Не сдерживайте себя.

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic