m_golubov

Categories:

Пахачи 22 марта

Вчера в Пахачах погода была как в песне:

Солнечный круг, небо вокруг,

А сегодня по Хлопуше:

Сумасшедшая, бешеная кровавая муть!

Село затянуто ледяным туманом. Снега нет, но не видно ни зги. Сделал круг по селу. Сыро ветрено. На дороге Крузак вытаскивал Террано из перемета. Был слышен гул снегоходов, но я не видел ни одного. Народ что-то делает, а что за пеленой тумана не видно.

Возвращаясь с круга в центре села не увидел никого, а вчера было многолюдно: понаехали на снегоходах с нартами из соседних сел. Все-таки есть разница между жителями ПК и забытой Владимиром Ивановичем периферией. Там люди носятся на снегоходах и сноубайках по принципу – в поле ветер в жопе дым. Иногда попадая под лавины. А на севере снегоход средство поехать за продуктами, на рыбалку, на работу. То есть для дела, а не для развлечения.

Заметил, что во дворе сменилась собарва. Какие-то новые морды взамен погибших от голода. Днем парил навагу с картошкой, очистки воронам выбросил.

Весь интернет забит коронавирусом исчезли киноактриски, спортсмены, дамы полусвета. Плебеи просто хотят выжить и плевать хотели на патрициев. Даже откровения кремлевского старца сняли с эфира по причине отсутствия просмотров. Суетится Макрон обещает 5 миллиардов евро на науку. Меркель призывает забиться под нары. Про Трампа и бабу Лизу ничего не слышно и на фоне всеобщего пиздеца все с ужасом смотрят на принца Саудовской Аравии – помилует он Россию или утопит в океане черной жижи.

Сам я нахожусь в лютой депрессии. Все наложилось – девальвация рубля, пугалки коронавирусом. Но я еще держался, но мне дали под дых соцработники, приходившие в начале марта. Вывели меня из себя и теперь я не могу успокоиться целый день поток сознания.

Тебе реально предложили переехать в дом престарелых?

Тебе надо туда переезжать?

Что там хорошего?

А как там кормят?

И прочая бредятина по кругу. Я и так из последних сил старался себя держать в покое. Чем дольше думаю, тем больше понимаю, что не надо было им ко мне приходить. Я их об этом не просил и мне от этого только хуже. Не умеете с людюми обращаться – просто пройдите мимо. Незачем накручивать.

Власть настолько токсична что не важно обращаешься ли ты к ней сам как я обращался с ремонтом канализации или с постановкой на учет на переселение, или меня зацепили походя соцработники в обоих случаях мне стало только хуже.

Не знаю сколько времени мне потребуется чтобы узбогоится. Жалею, что не пью. А психиатрическая помощь здесь недоступна, как и любая другая.

Кстати еще одна мысль в голову пришла. Путина не за горами – с апреля начнут потихонечку привозить сезонников. А в мае, по-путински, без раскачки, пойдет поток в наши ебени со всей страны. И жить эти люди будут месяцами в тесных бытовках, желонках и кубриках.

Как министр здравозахоронения планирует обеспечить противоэпидемические мероприятия в селах Корякии?

Инвалиду на еду

карта СБ 4274 3200 2596 4779

номер МТС 89147893523

PayPal invalid.golubov@rambler.ru

Яндекс-кошелек 410012707988992

https://golubov.su/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic