m_golubov

Categories:

Песец


Губернатор Владимир Илюхин подписал соответствующее распоряжение в целях предупреждения возникновения чрезвычайной ситуации, связанной с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции.


С 18 марта на территории региона  начнёт действовать режим повышенной готовности для органов управления и сил Камчатского края. До 10 апреля в регионе будет отменено большинство массовых мероприятий, включая чемпионат и финал кубка России, а также соревнования  FIS по горнолыжному спорту.



«Я знаю, как сильно камчатцы ждали проведение этого чемпионата. Однако безопасность и благополучие спортсменов, персонала и болельщиков – наш главный приоритет. Новая коронавирусная инфекция продолжает своё шествие по планете, поэтому мы были вынуждены принять это непростое решение по отмене или переносу всех массовых спортивных, культурных и развлекательных мероприятий, запланированных к проведению на Камчатке в обозначенный период, с участием жителей других субъектов России, а также иностранных граждан», - сказал Владимир Илюхин.

Кроме того, в крае будет проводиться дезинфекция морских и воздушных транспортных средств, прибывающих из КНР, Южной Кореи, Италии, Ирана, Франции, Германии, Испании и других государств с неблагополучной ситуацией с распространением новой коронавирусной инфекции.




- <a href="https://www.kamgov.ru/news/na-kamcatke-otmeneno-bolsinstvo-massovyh-meropriatij-zaplanirovannyh-k-provedeniu-do-konca-mesaca-28943">Все подробности: </a>



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic