m_golubov

Categories:

При этом жизнь не останавливается на истории, на традициях, мы смотрим вперёд. Нам вместе предстоит очень большая работа, чтобы сделать жизнь в Корякии действительно комфортной, а саму землю — привлекательной для молодёжи, чтобы каждый житель наших Северов был уверен в том, что он может здесь реализовать себя, здесь его дети получат хорошее образование, а семья — качественное медицинское обслуживание. Хочу сегодня пожелать каждому жителю Корякии, в первую очередь, здоровья, благополучия, мира в семье и самореализации. Если мы добьёмся этого, то и Корякия будет процветать, и Камчатский край ждёт самое светлое будущее. С праздником вас, дорогие друзья!», — сказал Владимир Солодов.


- Все подробности: https://www.kamgov.ru/news/vladimir-solodov-glavnoe-bogatstvo-korakii-ludi-imenno-oni-sostavlaut-osnovu-razvitia-okruga-35997


----------------------------------------------------------Был год 2004. Тогда впервые избирали пару депутатов от КАО в Закс Камчи. Приехал в Пахачи мужик, собрал народ в клубе и говорит:

- Я депутат Закса, хочу чтобы вы проголосовали за чумового мэна. Он сам приехать не смог меня прислал. и стал рассказывать какой на Камче беспредел и как он с ним борется. Типа он за правду. И когда в Закс избирался говорил народу мол, что смогу сделают, но вы же понимаете что против Единой России не попрешь. Выходит старая бабка и говорит: Ты почему золотые горы не обещаешь?! Расскажи как алмазно будет жить на камче через пять лет..

- Бабка да не могу я тебе в лицо врать.

- А ты соври, мне скоро умирать, так пусть я умру теша себя надеждой, что скоро все будет хорошо. 

Жалко тогда на Камче Солодова не было - умерла бы бабка со спокойным сердцем.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic