m_golubov

Categories:

31 декабря

Последний рабочий день 2020 года переносится на субботу 26 декабря. Об этом глава региона сообщил сегодня на брифинге с журналистами, который прошёл в режиме ВКС.

«Мною принято решение о том, что 31 декабря мы будем объявлять нерабочим днём. Это позволит нашим жителям спокойно, без каких-то рывков сосредоточиться на подготовке к большому празднику, завершить все необходимые организационные вопросы, купить продукты и всё, что нужно для создания праздничной атмосферы. Соответствующие нормативные акты мы примем на уровне края. Рекомендации в адрес муниципальных образования я также направлю», – рассказал глава региона Владимир Солодов.

- Все подробности: https://www.kamgov.ru/news/31-dekabra-na-kamcatke-obavleno-vyhodnym-dnem-35936
-----------------------------------------------------
Солодов благоговеет пред праздниками. День города во время пандемии закатил. Елки с 5 декабря начал по Новому Сингапуру ставить. Как в Древнем Риме: Хлеба и зрелищ. Только хлеба Солодов не дает.
Это так прекрасно когда бабам не придется бежать с работы и в аврале резать салаты, селедку. Я не знаю чего там бабы на Новый год готовят. Но я знаю что некоторые мужики да и бабы начинают провожать Старый год за день два. И часто не могут встретить Новый бо уже в отрубе. И некоторых сдерживало то, что 31 рабочий день. При Сталине на которого сейчас усиленно фапают 1 января был рабочим днем. Потом 1-2 были выходными. Советская власть не давала народу бухать. Те кто хотел на химию пил сколько и когда хотел. Но многих сдерживало что за пьянку передвигали очередь на жилье в конец, другие кары. А сейчас власть делает все чтобы народ не сдерживать. Можно начинать пить с утра 31 декабря. На работу идти не надо, день тянется медленно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic