m_golubov

Categories:

Он, видимо, траву не покрасил, поэтому неустойка

Паблик «Камчатка-online» в «Инстаграме» опубликовал рассказ предпринимателя, которому в минувшем августе, накануне приезда в Петропавловск-Камчатский председателя правительства России Михаила Мишустина, поступил необычный заказ из мэрии. Нужно было за один день покрасить с двух сторон Дом офицеров флота. О качестве речь не шла, так как было понятно – за столь малый срок сделать работу в соответствии с нормативами невозможно. Необходимо было просто пустить пыль в глаза высокому чиновнику из Москвы. Заказ не был закреплен договором, но подрядчик выполнил работу. Однако с ним до сих пор полностью не расплатились, поэтому он и решил придать эту историю огласке.


Журналист ИА «Кам 24» связался с предпринимателем, его зовут Михаил Урядников. Он подтвердил информацию, опубликованную в социальных сетях, добавив, что должен был получить за свою работу 500 тысяч рублей, а получил только 250 тысяч.


Информагентство обратилось за разъяснением в мэрию. Там сказали, что подготовят комментарий по поводу инцидента, но позднее, не ранее завтрашнего утра.


Как сообщало ИА «Кам 24», премьер России Михаил Мишустин прибыл на Камчатку с рабочим визитом 13 августа. Глава кабмина провел несколько совещаний, побывал в краевой больнице и в некоторых рыбоперерабатывающих предприятиях.


--------------------------------------------------------


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic