m_golubov

Categories:


В топе ЖЖ минимум два канала посвящены августейшим особам. Один более демократичен, в нем появляется информация о континентальных и азиатских монархах, второй заточен на освещение жизни боевитой семейки бабки Лизы.


Члены семейства являются патронами бесчисленных общественных и государственных организаций: начиная от садоводов и филателистов и заканчивая воинскими частями.


До революции российские богатые купцы ангажировали на свадьбы детей отставных генералов. В английской монархии августейшие особы работают на постоянной основе, торгуя лицом на тусовках плебеев.


По такому же принципу работает политическая система Японии. Либерально-демократическая партия Японии, правящая страной с послевоенного времени, пошла по стопам монархий. В ней, как и в монархии посты передаются по семейной линии. Но прежде чем стать столпом режима молодому политику приходится пахать.


Получив по блату мандат в парламенте молодой политик в отличие от ГД РФ не начинает генерировать завиральные идеи в надежде что его заметят в АП и выставят в качестве жупела перед Западом: «Если уйдет Путин, к власти придет ЭТО». Молодой японский политикан как принц Уильям или Гарри колесит по общественным мероприятиям где вместе с мама-сан умиляется их карапузами. 


И вот глупая японская баба думает: «Конечно они там в парламенте все уроды, но наш депутат – такая няшка!» И на выборах она будет голосовать не столько за партию, а за «нашего» депутата. В японской политике это называется – держать место. Пока партийная аристократия рулит японской политикой, молодняк обеспечивает для этого необходимое количество депутатских мест.


В РФ все не так. Когда я в августе хотел подать документы в министерство ЖКХ Камчатского края на переселение из районов Крайнего Севера мне в приемной сказали, что документы принять могут, но откажут. Я тогда документы не стал отправлять, потратил несколько месяцев на то чтобы понять почему откажут. Ведь на севере Камчатки никакой правовой помощи получить невозможно. В итоге так ничего и не поняв перед Новым годом отправил пакет документов для постановки на очередь. Через месяц получил отказ от И. Унтиловой.


В сентябре 2019-го я написал обращение депутату ГД К. Слыщенко в котором просил разобраться почему инвалиду отказывают в постановке на очередь. Обращение было отправлено на аккакунт К. Слыщенко в Фейсбук. Итогом стала моя немедленная блокировка в аккаунте К. Слыщенко.


Через несколько месяцев меня подключили к группе К. Слыщенко в Фейсбук и теперь я могу читать душераздирающие посты как трепетно депутат относится к проблемам инвалидов, сколько жалоб поступает ему и его помощникам от униженных и оскорблённых. 

Читаю и думаю – а что со мной не так? Почему я был немедленно заблокирован, а с этими людьми беседуют, у них берут заявления. Извините, я не верю.


Недавно Владимир Иванович пригласил к себе трех оппозиционеров. Отмел все их требования, но снизошел к их просьбе включить свет в квартире женщины с двумя детьми и долгами за ЖКУ.


Сегодня меня торкнуло задать вопрос: а почему в группе К. Слыщенко где пишут о многочисленных обращениях к депутату нет сообщений о результатах этих обращений? Ведь если тройка оппозиционеров сумела порешать с Владимиром Ивановичем вопрос, то у депутата ГД КПУ должен быть в разы выше. Почему тогда об этом замалчивается?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic