m_golubov

Categories:



В полицию обратилась 33-летняя жительница Петропавловска-Камчатского. Женщина рассказала, что оставила аргамак своего сына в подъезде, а спустя несколько часов обнаружила, что снегокат пропал. Ущерб со слов заявительницы составил шесть тысяч рублей.


Сотрудники уголовного розыска, прибывшие на место происшествия, установили личность подозреваемого. Им оказался 35-летний сосед заявительницы. Мужчина пояснил, что увидел аргомак на лестничной площадке и решил забрать его, чтобы подарить своему ребенку.


Похищенное у злоумышленника изъято. В отношении подозреваемого отделом дознания УМВД России по г. Петропавловску-Камчатскому возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Нередко владельцам снегокатов, колясок, санок не хватает места для хранения их имущества в квартирах, поэтому граждане оставляют его в подъезде. В таком случае вещи становятся легкой добычей для злоумышленников. Даже хранение в специальных помещениях, оборудование замками безопасности, не может дать стопроцентную гарантию сохранности имущества.


Будьте бдительны и позаботьтесь о сохранности своего имущества.


Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю


----------------------------------------------------------

Цыган говорит сыну.

- Курить хочу, сходи за сигаретами.

- Папа, деньги давай.

- С деньгами любой дурак за сигаретами сходит,  без денег принеси.

Пацан убежал, весь день его не было к вечеру вернулся с пачкой сигарет, отдал отцу.

- Сынок а спички?

- Батя, от спички любой дурак прикурит, ты без спичек прикури.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic