m_golubov

Categories:

В Олюторском районе на территории Аметистового золоторудного месторождения произошло ЧП. По данным источников агентства «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», при демонтаже геологоразведочной буровой установки пострадал один из рабочих. Мужчина с тяжелыми травмами позвоночника и ушибом почек госпитализирован в районную больницу.


По предварительным данным, инцидент произошел вечером 27 ноября в 164 км от села Тиличики на одном из участков Аметистового месторождения. По данным источника агентства, работник «Дальневосточной геологоразведочной компании» получил травмы в результате нарушения требований техники безопасности при демонтаже геологоразведочного оборудования. Он пострадал при падении мачты буровой установки. Обстоятельства происшествия устанавливаются.


Как сообщили «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в компании «Золото Камчатки», которой принадлежит месторождение, пострадавший рабочий является сотрудником подрядной организации, которая выполняла геологоразведочные работы.



Подробно: https://www.kamchatinfo.com/news/incidents/detail/40802/?fbclid=IwAR04W6cVFZdqlzRyG_hEjih0y3jNTXLMTVPyzXZAZpQfsSZHEIc19bUkWtw

----------------------------------------------------------

Аметистовое находится в Пенжинском районе но кого это в Новом Сингапуре ебет? Думаю, теперь золотарей на 5000 руб. оштрафуют.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic