m_golubov

Categories:

За девять месяцев 2020 года на Камчатке зарегистрировано 107 случаев отравлений людей, которым понадобилась медицинская помощь, сообщает ИА «Кам 24» со ссылкой на данные Роспотребнадзора.


По информации краевого управления ведомства, среди отравившихся четверо детей до 14 лет и четверо подростков в возрасте от 14 до 18 лет.


«С летальным исходом зарегистрировано 61 случай острых отравлений химической этиологии (ООХЭ). В 2019 году, за аналогичный период, было зарегистрировано 113 случаев отравлений, из них лишь 22 случая закончились летальным исходом. Таким образом, несмотря на некоторое снижение числа пострадавших от отравлений, количество случаев со смертельным исходом в 2020 году больше, чем за аналогичный период 2019 года», – пояснили ИА «Кам 24» в управлении.


Там добавили, что 41 человек в этом году погибли в результате отравления алкоголем.


---------------------------------------------------------

Воланд говорит про рак печени Андрея Фокича. Но по нынешним временам не факт, что нужно на трезвую голову мучительно ждать когда тебе убьет коронавирус.

– Да я и не советовал бы вам ложиться в клинику, – продолжал артист, – какой смысл умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться <в другой мир> под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic