m_golubov

Category:

С заявлением в дежурную часть полиции обратилась 68-летняя пенсионерка. Женщина сообщила, что неизвестный взломал входную дверь в ее дачный дом и похитил телевизор.

Сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого и задержали его. Злоумышленником оказался 37-летний неработающий ранее неоднократно судимый гражданин без определенного места жительства. В ходе опроса он пояснил оперативникам, что проживал на соседней даче, которая принадлежит его знакомому. В один из вечеров он взял лом и отправился в дом, расположенный неподалеку. Злоумышленник взломал дверь и забрал телевизор. Затем он вызвал такси и предложил приехавшему водителю приобрести технику за пять тысяч рублей. На вырученные деньги мужчина приобрел продукты и алкоголь.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Злоумышленник помещен в изолятор временного содержания.

Подробно: https://kamchatinfo.com/news/crimes/detail/40782/?fbclid=IwAR06JgAedONK6ZmuYlPNZtup9ejdmN6bmapcN1gI3FwTXH_uuU6V_DmaHiQ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic