m_golubov

Categories:

19 ноября блукая по Пахачам узрел КАМАЗ с буровой установкой. Ужель та самая Татьяна? Не знаю почему, но лицезрение сей машины привело меня в восторг. Когда я брал интервью для газеты «Народовластие» у бывшей главы администрации села Средние Пахачи Лианы Эчган то каждое лето спрашивал не решился ли вопрос с поисковым бурением воды в селе. 20 лет среднепахачинцы носят воду из реки. Из-за отсутствия водопровода в селе не решается вопрос со строительством школы, дети учатся в бывшем корпусе интерната. Из-за пучения мерзлоты школьный корпус и спортзал стали непригодны для эксплуатации.

Л. Эчган всегда говорила одно и то же. Деньги выделены, конкурс объявлен, никто не заявился. Если бурильная установка пришла в Пахачи значит полдела сделано. Осталось только дождаться зимника и перегнать ее в Средние Пахачи. А там я не знаю, когда будут бурить, зимой или летом.

Конечно если скважину пробурят это не значит, что сразу начнут строить водопровод. В Вывенке лет пять назад скважины пробурили, но водопровода там до сих пор нет. В любом случае если скважины пробурят у краевой властвы будет меньше отмазок ничего не делать. В этом вопросе Солодов конечно красавчик. Но я все равно его ненавижу за то, что отнял у меня доплату к пенсии с 2017 по 2020 г. И лишил возможности работать. Я же в «Народовластии» не за 2000 работал. Это была социальная реабилитация, типа я тоже могу делать что-то полезное. Солодов и это отнял. А скоро меня Лазарев из квартиры выкинет на улицу. И я это так же связываю со сменой губернатора – при Иваныче такого произвола не было. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic