m_golubov

Categories:

Владимир Солодов дал поручение, чтобы школы и при необходимости детские сады обеспечивали детей с нарушениями зрения необходимыми учебными пособиями. Также губернатор края поручил сформировать перечень первоочередных услуг, необходимых для детей с нарушениями зрениями, чтобы в дальнейшем заниматься их поэтапным внедрением. 



«Я понимаю, как сложно семьям, в которых растут дети с ограниченными физическими возможностями. Детей с такими ограничениями мало на Камчатке, и все понимают, что полноценную инфраструктуру, сопоставимую с крупными городами, не представляется возможным создать. Но это не означает, что не нужно заниматься этим вопросом. Важно, чтобы такие семьи имели доступ к необходимым для них услугам на Камчатке. Для этого мы будем взаимодействовать со всеми ответственными органами исполнительной власти», — отметил губернатор края. 



- Все подробности: https://www.kamgov.ru/news/gubernator-kraa-dal-rad-porucenij-po-itogam-licnogo-priema-grazdan-35420


----------------------------------------------------------

Косвенно Солодов ответил на мои посты что инвалидам нечего делать на Камче с ее ужасным климатом, отсутствием инфраструктуры для реабилитации и социализации инвалидов. Переселить семьи с детьми инвалидами на материк было бы слишком гуманно. Инвалиды очень приятная добыча для чиновников. потому что им платят региональные выплаты, им положены предметы для реабилитации, медикаменты. И все это надо выбивать растрепывая себе нервы и поднимая ЧСВ чиновников.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic