m_golubov

Categories:

Суд приговорил 32-летнего жителя села Каменское Олюторского района к 6 годам колонии. Мужчина избил своего знакомого так, что тот вскоре скончался от травм.

«Прокуратура Олюторского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 32-летнего жителя села Каменское. Судом он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевой прокуратуры.


Установлено, что в июне 2020 года в селе Каменское пьяный мужчина пришел в квартиру знакомого и из личной неприязни избил его. Сельчанин считал, что потерпевший якобы негативно влиял на семью его знакомых.


Затем нападавший покинул квартиру, а когда вернулся через несколько часов и увидел, что избитый находится в тяжелом состоянии, вызвал медиков. Спасти мужчину не удалось – он скончался в больнице.


Суд назначил сельчанину наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


При назначении наказания учтены явка с повинной, активное способствование расследованию, оказание материальной помощи семье потерпевшего. Принято во внимание также наличие на иждивении подсудимого трех малолетних детей и пожилой матери.


Приговор в законную силу не вступил.


 


- Все подробности: https://www.kam24.ru/news/main/20201118/77770.html#sthash.nEwkCSLx.dpuf

----------------------------------------------------------

А агентстве Кам 24 работают чумовые писаки. Они не напрягают себя умственной работой. Если в пресс релизе краевой прокуратуры написано, что прокуратура Олюторского района поддержала в суде обвинение против жителя села Каменское значит данное село входит в Олюторский район. На деле Каменское райцентр Пенжинского района, но райсуд на территории этого района закрыт, жителей района судят Олюторском райсуде.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic