m_golubov

Category:

К сотрудникам патрульно-постовой службы, которые патрулировали улицы краевого центра, обратился 35-летний неработающий житель Краснодарского края. Он рассказал, что его знакомый силой отобрал у него мобильный телефон и скрылся.

«Полицейские посадили заявителя в патрульную машину и обследовали возможные места, где мог находиться злоумышленник. 36-летнего неработающего мужчину задержали неподалеку от рынка, расположенного на 5 километре. Мужчина рассказал, что успел сдать телефон в ломбард», - сказали в ведомстве.

Подозреваемый рассказал полицейским, что с заявителем они познакомились этим летом во время работы на рыбалке. После окончания путины новый знакомый остался жить у него в квартире. Заявитель занял у подозреваемого четыре тысячи рублей, но отдавать не торопился. Устав ждать возврата долга, мужчина потребовал от должника сдать в ломбард мобильный телефон, а когда он не согласился, силой отобрал устройство и скрылся.

Мерой пресечения подозреваемому, ранее судимому за аналогичное преступление, избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Подробно: https://kamchatinfo.com/news/crimes/detail/40575/?fbclid=IwAR0K0RK9DV4fGg4DNlouaSQ7nekHFrPlqRTjzxwFqPgr_Bpig1Chqwomrj0

----------------------------------------------------------
- Изя таки ви не могли бы мне отолжить 100 долларов?
- Абгам, газве ви не знаете, что долги разбили не одну мужскую дружбу, а наша дружба стоит больше 100 долларов.
- Ви правы, Изя, займите мне тогда 500 долларов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic