m_golubov

Categories:

«В полицию с заявлением о краже обратился 58-летний житель Петропавловска, работающий водителем. Неизвестные похитили принадлежащий ему сейф, в котором находились 450 тысяч рублей», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Мужчина рассказал полицейским, что продал квартиру, часть денег потратил, а другую часть носил с собой. Для сохранности денежных средств мужчина приобрел небольшой переносной металлический сейф, в котором хранил оставшиеся средства. В день происшествия мужчина находился в гостях. Сейф он взял с собой. В квартире также присутствовали еще несколько человек – все употребляли спиртные напитки. Мужчина уснул в гостях, а проснувшись утром, обнаружил пропажу сейфа.

Сотрудники уголовного розыска установили личности предполагаемых похитителей. Ими оказались 35-летний неработающий мужчина и также безработный 36-летний ранее неоднократно судимый горожанин.

Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». У мужчин изъяли 100 тысяч рублей. Остальную сумму воришки успели потратить.

Следует напомнить:
Если ты пьешь с ворами,
Опасайся за свой кошелек.

Этот сюжет напоминает анекдот про некого певца, которому аккомпанировала Консуэло Веласкес Тóррес автор песни «Bésame mucho». После выступления певец обнаружил что Консуэло забыла свою сумочку. Он ее догнал и вернул. В последствии он узнал, что Консуэло не доверяла банкам и все авторские отчисления тратила на бриллианты, которые хранила в своей сумочке. И на тот момент в сумочке было камней на 15 миллионов долларов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic