m_golubov

Categories:

Творог АО «Молокозавод Петропавловский»

Азъ сбился со счету, который день Пахачи плющит мороз. Днесь -25 °C ощущается как - 31 °C, ясно, атмосферное давление в пределах нормы, слабый ветер (4 м/с), дующий с северо-востока. Хорошо еще без сильного ветра, а то было бы как в Америке.



Азъ сделал два круга по Пахачах и принес 20 литров воды. Тяжело ходить будто камень на тебя навесили. А народ ничего – вчера ночью ходил в СДК окна горели видимо там отмечали и полночи снегоход по селу круги нарезал. 


Когда в сумерках днесь ходил встретил на Морской пять девочек. Если бы не вес хрен бы азъ в такую погоду на улицу вышел.


Днесь поел творога АО «Молокозавод Петропавловский» 200 г. в Пахачах стоит 150 руб. Разбодяжил его 10-ю кружками кураги. Что сказать – творог однозначно хуже Мильковского который аз покупал осенью. Мильковский в свою очередь хуже творога, который азъ ел в Кисловодске.



С другой стороны, творог АО «Молокозавод Петропавловский» лучше ковровского творога. Он кажется сделан из молока, а ковровский совершенно безвкусный. Но у ковровского лучше консистенция, он зернистый, а петропавловский каша кашей. 

Итог – натуральный творог в Олюторском районе есть токмо в Тиличиках и Ачайваяме, а в Пахачах – что привезут купцы. 


Свежих фруктов и овощей мы по полгода не видим, врачи сюда прилетают раз в год на три дня, но главное в Петропавловске-Камчатском на биатлонном комплексе имени Фатьянова состоялось открытие Берингии 2020. Вели праздник Валдис Пельш и журналист, каюр "Берингии 2015" Григорий Манёв, выступили Burito, вечером был фейерверк.


Инвалиду на еду


карта СБ 4274 3200 2596 4779


 номер МТС 89147893523


PayPal invalid.golubov@rambler.ru


Яндекс-кошелек 410012707988992



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic