m_golubov

Category:

Во вторник, 10 ноября, «Боингу», вылетевшему на Камчатку из Москвы, пришлось вернуться в Шереметьево, чтобы высадить дебошира. Однако на борту, как выяснилось, остался ковид-диссидент.


Как сообщало ИА «Кам 24», уже взлетевшему самолету пришлось вернуться из-за неадекватного поведения 24-летнего Тараса Ш. Пассажир, который, вероятно, был пьян, сначала предпринял попытку зайти в кабину пилотов, а затем заявил, что в салоне спрятано взрывное устройство.


Когда самолет со второй попытки полетел на Камчатку, выяснилось, что на его борту находится ковид-диссидент. Во время полёта 31-летний житель посёлка Октябрьский отказывался выполнить требование экипажа и надеть медицинскую маску. Когда самолет приземлился в камчатском аэропорту, на борт поднялся полицейский. По данным газеты «Камчатское время», он составил на нарушителя административный протокол по части 6 статьи 11.17 КоАП («Нарушение правил поведения граждан на воздушном транспорте»). Пассажиру теперь грозит штраф от двух до пяти тысяч рублей, либо административный арест.

-------------------------------------------------------

Болтаешься в самолете как говно в ополонке, трясешься за свою шкурку, а кто-то быкует. Когда я летел москвабад  пассажиры были в приподнятом настроении, некоторые даже пивас по 4 доллара баночка покупали. На пути в из Москвабада в Новый Сингапур пассажиры были серьезные и лаве не сорили.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic