m_golubov


Как рассказали ИА «Кам 24» в краевом управлении МЧС, звонок с просьбой о помощи поступил в службу спасения вечером 10 ноября. Мужчина сообщил, что в лесном массиве в окрестностях микрорайона Кирпичики встретил медведицу с двумя медвежатами. Испугавшись, заявитель залез на дерево. Когда медведица ушла, он по неосторожности поскользнулся и упал с дерева, получив травму головы. Мужчина успел сообщить о произошедшем в службу 112, а затем потерял сознание и связь с ним прервалась.


«Уточнив у оператора Единого ситуационно-мониторингового центра координаты вызова пострадавшего, к предполагаемому месту выдвинулись специалисты поисково-спасательного отряда КГКУ «ЦОД» и спасатели камчатского филиала ДВРПСО МЧС России. Они двумя группами прочесали территорию – оба берега реки Кирпичной на протяжении 1400 метров и прилегающий лесной массив. Ситуация осложнялась тем, что проходила в темное время суток. Спасатели спешили, понимая, что в такой холод, находясь в бессознательном состоянии, человек мог погибнуть от переохлаждения. Через некоторое время мужчина был обнаружен», – пояснили в МЧС.


Спасатели сопроводили пострадавшего до кареты скорой помощи, находившейся в районе конечной остановки микрорайона Кирпичики, и передали медикам.

----------------------------------------------------------

Когда мне было столько лет как тебе, внучек, я пошел в лес один и наткнулся на пятерых волков. Они бросились за мной, я от них на дерево. Сижу на ветке а она обламываться начала. У пал я прямо на волков...

- И что дальше было, деда?

- А что дальше?! В клочья разорвали!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic