m_golubov

Categories:

02.11.2018 г. зима пахачинскую грязь снежком припудрила. Зрада в том, что под снегом застывшие лужи и можно поскользнуться.

Потеплело 0. -2 °C, без осадков, туман, легкий ветер. Снег начал подтаивать. Все идёт к гололеду. Вышел на круг с палкой бо лишняя точка опоры не помешает. Снег хрустит, море после шторма ракушками усыпано так что и песок хрустит, шея моя остеохондрозная похрустывает. Небо грязным синтепоном укутано, над морем прояснение, знать быть осадкам.

Вчера в лабазе мне долг предъявили, 900 рублей. Сегодня шел на разборку. Но разборки не вышло: долг хорошим людям записали, а я извернулся и вписался. Сам. Бывает в России, что сам того, не зная в чужие долги впишешься.

Однажды Чарли Чаплина спросили, что ему нравится больше всего на свете?

— Когда меня избивают арматурой.

— Но это же ужасно больно!

— Да, но, когда перестают бить – испытываешь неземное облегчение.

Так и с моей души булыжник упал.


08.11.2020 г. В Пахачах погода как два года назад. Лужи застыли, их припорошило снегом. Вышел на берег Пахачи. Циклон разбил лед на реке, нагон воды вынес на берег горы плавника и водорослей, джипы пробили глубокие колеи в сырой земле. Сейчас все схватилось, превратившись в труднопроходимую преграду из льда, плавника, грязи, мусора. Сама Пахача опять покрылась тонким льдом.

Погода мрачная, сырая, ветреная. Олюторский залив все никак не узбогоится. Сходил в лабазы. Купил грудку, творога, помидоров.

Лишенцу на еду

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

Подписывайтесь на мой канал в Телеграмм https://t.me/golubov2 

В Инстаграмм https://www.instagram.com/kaminvalid/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic