m_golubov

Category:

О кофии

Азъ много лет кофий не пил, бо думал, что от него давление. Но с августа начал вставать не в 12 часов, а 9, а то и в 8. С 18 часов зевота пасть разрывает, ничего не соображаю, да оно мне и не нужно. За меня и всю Камчу Солодов думает. Такой он проказник вместо канонiчнаго термина аппарат, кто-то ему измыслил команда губернатора. Типа это единомышленники, бессребреники со строками Пушкина на щите:

Пока свободою горим, 

Пока сердца для чести живы, 

Мой друг, отчизне посвятим 

Души прекрасные порывы!

Когда такие благородные доны правят Камчей не надобно ни о чем думать, ни о чем просить. «Сами предложат и сами всё дадут». Но все равно неприятно сидишь как болванчик и думаешь 

- Только бы с табуретки не свалиться.

В общем для бодрости тела купил я кофий JACOBS – крепучий, горький, вырвиглазный. Он конечно бодрит, но после него на несколько часов горечь во рту и жестокий сушняк. Но деньги я за него отдал посему пачку допил. Сейчас купил пачку кофия Maxim натуральный сублимированный, 50 г. 160 руб. JACOBS 170 руб. 38 г.

Упаковка у Maxim   как у JACOBS отрываешь верхний шов, а под ним капслок. В JACOBS капслок отрывался и закрывался свод одно. В Maxim он оказался запаян намертво. Я так и не смог его разъединить. Пришлось срезать угол капслока только так я смог его открыть. 

Запах у Maxim не такой резкий как у JACOBS, он мягкий, не горький, не вызывает жажду. Кажется, что он послабее по крепости JACOBS.  

Читал в газете «Заря Коммунизма» про молодого аборигена, который пришел к врачу и пожаловался на боль в сердце. Доктор померил ему пульс и испугался. 

- Вы такой молодой и уже тяжелая тахикардия. Вы сегодня тяжелым физическим трудом не занимались?

- Нет.

- А питаетесь как?

- Нормально питаюсь.

- Что вы ели сегодня с утра?

- Шесть банок «Натуральный кофе со сгущённым молоком и сахаром». 

Лишенцу на еду

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

Подписывайтесь на мой канал в Телеграмм https://t.me/golubov2 

В Инстаграмм https://www.instagram.com/kaminvalid/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic