m_golubov

Category:

О невкусной и нездоровой пище


27.09.2018 г. в лабазе увидел баночку на которой было написано «Сметанный продукт с добавлением молока. Содержание растительных жиров не менее 20%». Растительные жиры видимо пальмовое масло.

06.11.2020. Давно было в одном пахачинском лабазе был стеллаж до потолка заставленный бутылками водки, вина, а на самом верху царили коньяки цены заоблачной. Перед стеллажом долго стоял абориген. Продавщица решила, что он не может выбрать, а он ей сказал:

- Не мешайте мне ими любоваться.

Так и я стоя в кисловодском Магните любовался забитыми доверху охлаждаемыми стеллажами забитыми йогуртами, ряженками, кефирами, творогом в сметане, творогом без сметаны, разной жирности, сырами. И всего этого было такое разнообразие это я рыдал что мне не суждено это все перепробовать. И все свежайшие без консервантов. Только народ прилавок опустошит работники выкатывают контейнеры на колесах и начинают заполнять.

И все по-честному на ценниках пишут, что этот творог или сыр натуральный, а на соседнем стеллаже лежит точно такой же, но дешевле и написано, что он на растительных жирах. Там даже растительная колбаса была.

Помню сидел под кабинетом кардиолога, местные разговаривали про еду. Что мол семь раз больные, уже до кардиолога дошли, надо бы жрать меньше. А как жрать меньше, когда на рынках столько всего вкусного, свежего. Начали делиться рецептами потом перешли на мясо. Оказалось, что у каждого есть на рынке проверенный мясник и он всегда мякнет что из дальнего аула, завтра привезут барана, пасшегося на самом лучшем пастбище. 

Я это слушал и думал – а кто же тогда покупает растительную колбасу в Магните?  

В провонявших канализацией Пахачах я колбасу не покупаю с 2014 г. после обвала рубля. Народ берет. Особенно дешевую. Творог покупал петропавловского молокозавода жирность 9% 220 г. 160 руб. Сейчас покупаю творог ИП Клишина Т. В. Из села Мильково жирность 5% 500 г. 370 руб. Сделано из сухого молока. Свежее молоко есть только в пропагандистских роликах с участием Солодова. Весь творог в Пахачах замороженный. Пробовал покупать дешевый творог – кислый, при заморозке с него течет вода. Жрать такое невозможно.

В общем детки не слушайте дядю Солодова, уезжайте с Камчи, бо самый лучший творог что здесь можно купить сделан из порошка. То есть в Кисловодске ты можешь выбирать – заплатить больше и купить натуральный творог или заплатить меньше и кушать пальмовое масло радуясь, как Путин наказал Европу запретив импорт качественных продуктов. А на Камче даже за дорого ничего натурального нет.

Лишенцу на еду

на карту Сбербанка 4274 3200 2596 4779

на номер МТС 89147893523

на PayPal invalid.golubov@rambler.ru

на Яндекс-кошелек 410012707988992

Подписывайтесь на мой канал в Телеграмм https://t.me/golubov2 

В Инстаграмм https://www.instagram.com/kaminvalid/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic